, Bernhard Sander

Galaabend der Senioren 50+ im Bareggcenter am 6. November 2021

Nach 2 Jahren Covid19-bedingter Pause fand am Samstag den 6. November 2021 wieder ein Galaabend der Senioren 50+ statt, diesmal in etwas kleinerem Rahmen als 2019, aber genauso feierlich wie damals.

Galaabend der Senioren 50+ im Bareggcenter am 6. November 2021

Nach 2 Jahren Covid19-bedingter Pause fand am Samstag den 6. November 2021 wieder ein Galaabend der Senioren 50+ statt, diesmal in etwas kleinerem Rahmen als 2019, aber genauso feierlich wie damals.

Das dritte Mal in Folge traf man sich im Restaurant Bareggcenter. Insgesamt 48 Teilnehmende durften sich eines unterhaltsamen und kulinarisch hochstehenden Abends erfreuen. Nach der obligaten 3G-Zertifikatskontrolle gab es beim Apéro einen regen Informationsaustausch unter den elegant gekleideten Damen und Herren. Das Bareggteam rund um Geschäftsführer Beat Rüegger servierte feine Häppchen und edle Getränke. Ein grosses Dankeschön gebührt dem Spender dieses Apéros Bruno Burkhart, der auch ein wichtiger Sponsor des FC Baden ist.

Mit der Traditionsmelodie der „Schiffsfägerpolka“ wurde der offizielle Teil des Abends schwungvoll eröffnet. Bernhard Sander begrüsste die Gäste, insbesondere den Präsidenten des FC Baden 1897 mit Gattin Lisbeth sowie Bruno Burkhart mit Gattin Gaby. Einige Gedanken zum Anlass selbst und zum Vereinsleben gab er in Form eines amüsanten selbst verfassten Gedichts zum Besten.

Vor und nach der Hauptspeise erheiterte der Comedian Sergio Sardella, Italo-Schweizer in 2 Showblöcken mit seinem Humor, seinem Temperament und seiner Gestik die Gesellschaft. Es durfte wieder einmal ausgiebig gelacht werden. Im ersten Showblock nahm er den Fussball aufs Korn, im zweiten lag der Fokus auf Absurditäten zum Thema „dass früher alles besser war“.

Heinz Gassmann führte in gewohnt humorvoller und würdiger Manier die Ehrung der sogenannten Jubilare durch. Geehrt wurden Teilnehmer mit runden Geburtstagen in den Jahren 2020 und 2021, nämlich Peter Humbel, Peter Rohner, Walter Taiber und Bernhard Sander, welche finanziell diesen Galaabend unterstützten und wiederum zur berühmten Wein-Degustation unseres „Wallisers“ Peter Schmid eingeladen sind. Im Anschluss gedachte man der seit dem letzten Galaabend verstorbenen ehemaligen Vereinsmitglieder.

Erwähnenswert als weiterer Höhepunkt ist das feine 3-Gang-Menü, Pinienkernsuppe zur Vorspeise, rosa gebratenes Roastbeef mit Kartoffelgratin und Marktgemüse als Hauptspeise, gefolgt von einer köstlichen Dessertvariation inkl. Käsebuffet, wie bereits gewohnt ein kulinarischer Leckerbissen.

Abschliessend dankte Bernhard Sander dem Team Restaurant Baregg von Stephan Kyburz und Beat Rüegger, den OK-Kollegen Peter Humbel und Peter Gygax, der Meier Druck AG und allen Spendern.

Im Namen des OK
Bernhard Sander